P.S. Wenn du dich bereits bei früheren Aktionen eingetragen hast (z.B. für die Weihnachtskarten), und der Speicherung deiner Adresse zugestimmt hast, brauchst du dich NICHT erneut eintragen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

XXL-Postkarten-Gewinnspiel

Alle Kartengrüße zu Seeluft macht Liebe sind verschickt! Neue Anmeldungen gelten ab jetzt erst für den nächsten Kartengruß - aber der kommt ganz bestimmt. ;-)

Solltest du, trotz rechtzeitiger Eintragung, bis Mitte Mai keine Karte erhalten, melde dich bei mir – ich schicke eine Ersatzkarte los.

Poste ein Foto deines Seeluft macht Liebe – Kartengrußes auf Facebook oder Instagram mit dem Hashtag #seeluftmachtliebegewinnspiel und hüpfe damit in den Lostopf für folgende Gewinne:

1 x 1 Kindle Paperwhite eReader

3 x 1 Kaffeebecher aus Emaille

5 x 1 Goodie-Päckchen

Darauf solltest du achten:

🌊 Teilnahmeschluss: 31.05.2020
🌊 Hashtag korrekt schreiben, sonst finde ich dein Foto nicht
🌊 Beitrag öffentlich posten, damit ich ihn sehen kann
🌊 auf deiner Seite/in deinem Feed posten, denn in der Story verschwindet es nach 24h wieder

️Ich freue mich auf dein Foto!

Die Gewinner werden per Los gezogen und am 05. Juni hier, auf FB & Instagram bekannt gegeben.

Teilnahmeberechtigt sind alle, die einen Kartengruß von mir erhalten haben und das 18. Lebensjahr vollendet haben, oder eine schriftliche Einverständniserklärung der Eltern vorlegen. Mit der Teilnahme erklärst du dich damit einverstanden, dass dein Name auf meiner Website und in den sozialen Medien genannt wird. Ausführliche Teilnahmebedingungen findest du hier: https://www.svenjalassen.de/datenschutzhinweise/gewinnspiele/